Hig. aliment, 28 (2014) 228-229 p. 162-167
Qualidade microbiológica de produtos lácteos comercializados em dois municípios cearenses
Santos, Dyego da Costa; Oliveira, Emanuel Neto Alves de
Possui graduação em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Centro de Ensino Tecnológico (2008), especialização em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2012), na área de concentração em Tecnologia de Frutas e Hortaliças, mestrado (2012), doutorado (2016) e pós-doutorado (2017) em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Campina Grande, na área de concentração em Processamento e Armazenamento de Produtos Agrícolas. Foi professor substituto do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte (2012-2012) e Universidade Federal de Campina Grande (2014-2015). Atualmente é professor efetivo da área de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre, lotado no Campus Xapuri e Titular da Coordenação de Pesquisa, Inovação e Extensão, do Campus Xapuri. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento, caracterização, armazenamento e secagem de produtos agrícolas e/ou gêneros alimentícios. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 228-229 p. 162-167
Santos, Dyego da Costa; Oliveira, Emanuel Neto Alves de
Hig. aliment, 28 (2014) 228-229 p. 182-186
Santos, Dyego da Costa; Martins, Joabis Nobre; Oliveira, Emanuel Neto Alves de; Albuquerque, Esther Maria Barros de
Acta Vet. bras., 5 (2011) 2 p. 158-162
da Costa Santos, Dyego; Neto Alves de Oliveira, Emanuel; Nobre Martins, Joabis
Texto completo