Weslley de Souza Paiva 
Atualmente é doutorando em Biotecnologia (Área de concentração: Biotecnologia em Saúde) pelo programa RENORBIO/UFRN. Bacharel em Biotecnologia pela Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA - 2013). Mestre em Ciência e Engenharia de Materiais pela Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA - 2017).Tem experiência como professor de ensino superior nas disciplinas de: Engenharia genética, genômica e proteômica, desenvolvimento de produtos biotecnológicos e métodos em biotecnologia como professor substituto na UFERSA. Em pesquisa científica, já realizou estudos de produção de extratos naturais no combate a micro-organismos causadores de doenças via alimentícia, além de conservação de alimentos por processos de calor, frio, atmosfera modificada e métodos químicos, utilização de quitosana fúngica como antibacteriano, anti-parasitário, modificação de membranas de quitosana fúngica e outros. Atualmente, trabalha na extração de biopolímeros naturais (principalmente quitosana) de fungos do bioma caatinga, conjugada com ácido gálico e sua atividade antioxidante. (Fonte: CV Lattes)
Arq. Inst. Biol., 84 (2017)
p. 01-05
Souza Neto, Francisco Ernesto de;
Silva, Hebert Christian de Azevedo;
Paiva, Weslley de Souza;
Torres, Taffarel Melo;
Rocha, Amanda Cristiane Pereira da;
Bezerra, Ana Carla Diógenes Suassuna;
Batista, Anabelle Camarotti de Lima
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