R. bras. Ci. Vet., 19 (2012) 1 p. 26-31
Caracterização do processamento tecnológico e validade comercial de sardinhas (Sardinella brasiliensis) anchovadas
Riscado Pombo, Cecília; nRobsonRobsonRobson; Teixeira Mársico, Eliane
Texto completoGraduada em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (2005). Mestre (2007) e Doutora (2012) pela mesma Universidade através do Programa de Pós Graduação em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal. Possui experiência prática em laboratórios de Controle Microbiológico e Controle Físico-Químico de Produtos de Origem Animal. Atualmente, ministra aulas de: Controle de Produtos de Origem Animal (microbiologia e físico-química); Higiene, Inspeção e Tecnologia de Pescado e Derivados. Adicionalmente, supervisiona estágios curriculares de graduação em Medicina Veterinária e orienta trabalhos de conclusão de curso e iniciação científica. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 19 (2012) 1 p. 26-31
Riscado Pombo, Cecília; nRobsonRobsonRobson; Teixeira Mársico, Eliane
Texto completoActa Vet. bras., 4 (2010) 4 p. 247-251
Pirola Santos Mantilla, Samira; Riscado Pombo, Cecília; Queiroz de Freitas, Mônica
Texto completo