Hig. aliment, 29 (2015) 240-241 p. 111-116
Análise microbiológica e das condições higienicossanitárias do caldo de cana comercializado nas ruas do município de Cuiabá
Cunha Neto, Adelino; Rosa, Odívia Oliveira; Vieira, Débora Kely
Bacharel em Nutrição pela Universidade Federal de Mato Grosso (1994) e Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (1999), na área de concentração Ciência dos Alimentos, Doutor em Medicina Veterinária, na área de concentração Higiene Veterinária e Processamento de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal Fluminense (2018). Profissionalmente atuou na docência de ensino superior na disciplina de microbiologia, na área de microbiologia médica, microbiologia de alimentos e biologia de micro-organismos. Apresentando conhecimento e produção científica na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, avaliando tanto, produtos de origem vegetal, quanto de origem animal. Incluindo estudos da ocorrência de parasitas intestinais em alimentos, de bactérias e fungos (bolores e leveduras) patogênicos e toxigênicos. Verificando a ocorrência e número populacional e metabólitos produzidos por esses micro-organismos em alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 240-241 p. 111-116
Cunha Neto, Adelino; Rosa, Odívia Oliveira; Vieira, Débora Kely
Acta Vet. bras., 5 (2011) 1 p. 54-60
Cunha Cunha Neto, Adelino; Lopes Hardoim, Edna; da Cruz Monte, Suzi
Texto completo