R. bras. Ci. Vet., 19 (2012) 2
Avaliação da adequação da rotulagem de geleias reais
de Oliveira Resende Ribeiro, Roberta; Lima Cunha, Fernanda; da Silva Carneiro, Carla; Teixeira Mársico, Eliane
Texto completoProfessora Adjunta da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Faculdade de Farmácia, Departamento de Produtos Naturais e Alimentos (DPNA). Possui Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (UFF) (2006), Mestrado (2009) e Doutorado (2013) em Higiene e Processamento Tecnológico de Alimentos (UFF). Realizou Pós-doutorado (PNPD/CAPES) no Laboratório de Controle Físico-Químico de Alimentos do Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFF de maio a agosto de 2013. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análises Físico-químicas de Alimentos, Química e Bioquímica, Composição e Análise Sensorial de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 19 (2012) 2
de Oliveira Resende Ribeiro, Roberta; Lima Cunha, Fernanda; da Silva Carneiro, Carla; Teixeira Mársico, Eliane
Texto completoActa Vet. bras., 5 (2011) 2 p. 163-167
de Oliveira Resende Ribeiro, Roberta; Fanticelli Baptista, Rami; de Carvalho Vital, Helio; da Silva Carneiro, Carla; Borges Mano, Sérgio; Teixeira Mársico, Eliane
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 68 (2009) 3 p. 406-410
Teixeira Mársico, Eliane; da Silva, Carla; Brandão Barreira, Viviane; Pirola Santos Mantilla, Samira; Araujo de Moraes, Ismar
Texto completo