Juliana Paula Felipe de Oliveira
Graduada em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) (2006-2010). Mestrado pelo Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da Universidade Federal Rural de Pernambuco (PPGZ - UFRPE) (2011-2013). Doutorado pelo Programa de Doutorado Integrado em Zootecnia da mesma instituição (PDIZ-UFRPE) (2013-2017). Atua na área de Zootecnia com ênfase em nutrição e produção de ruminantes, análise e avaliação de alimentos, sistemas de alimentação para animais,avaliação de carcaças, qualidade da carne, etologia, bem estar animal e bioclimatologia. Foi Professora Substituta do Magistério Superior na Universidade Federal do Rio Grande do Norte - Unidade Acadêmica Especializada em Ciências Agrárias. Atualmente é pesquisadora em estágio pós-doutoral na Universidade Federal de Campina Grande pelo Programa Nacional de Pós-Doutorado (UFCG/CAPES) colaborando em projetos relacionados à avaliação de carcaças, alimentos alternativos e otimização de dietas para ruminantes no semiárido. Atua como Ad hoc em periódicos de impacto nacional e internacional na grande área de conhecimento de ciências agrárias. (Fonte: CV Lattes)
Acta Vet. bras., 5 (2011) 3
p. 306-310
Henrique do Nascimento Rangel, Adriano;
Paula Felipe de Oliveira, Juliana;
Maia de Araújo, Viviane;
Cavalcanti Bezerra, Karla;
Rocha de Medeiros, Henrique;
Morais de Lima Júnior, Dorgival;
Gabriela Fernandes Oliveira, Cynthia
Texto completo