Rogerio Marcos de Souza
Médico Veterinário pela Escola de Veterinária da UFMG (1990). Possui Doutorado em Ciência Animal área de Nutrição Animal (2003) e Mestrado em Medicina Veterinária área de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal (1993), ambos pela Universidade Federal de Minas Gerais. Tecnólogo Sucroalcooleiro pela Universidade Metodista de Piracicaba (1983). Atualmente é professor Titular, do Instituto de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Minas Gerais - Campus Regional de Montes Claros. Foi Diretor do Instituto de Ciências Agrárias da UFMG de 2003 a 2010. Tem experiência na áreas de Medicina Veterinária, Zootecnia, Tecnologia de Carnes e Pescado,Tecnologia de Produtos Agropecuários e Inspeção de Produtos de Origem Animal, com ênfase em: higiene e controle sanitário de alimentos, controle físico-químico de alimentos, análise sensorial e microbiologia de alimentos, tecnologia de alimentos, processos de conservação e processamento dos alimentos, inspeção de animais de abate e pescado e controle dos procedimentos higiênico-sanitários em Matadouros e Frigoríficos. É avaliador Institucional do MEC/INEP para Autorização, Reconhecimento e Renovação de Reconhecimento de Cursos de Graduação. (Fonte: CV Lattes)
Acta Vet. bras., 4 (2010) 4
p. 278-285
Christina Almeida, Anna;
Marcos de Souza, Rogério;
de Pinho, Lucinéia;
Macedo Sobrinho, Eliane;
Cardoso da Mata Silva, Bárbara
Texto completo