Carolina de Gouveia Mendes da Escóssia Pinheiro
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural do Semi Árido (2006). Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Inspeção de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas:Análises microbiológicas e físico-químicas de alimentos. Especialista em Saúde Pública pela FIP (2007). Defendeu em maio de 2009 o mestrado em Ciência Animal, com dissertação intitulada "Qualidade do leite de cabra produzido no Semi-Árido do Rio Grande do Norte". Defendeu em julho de 2016 o doutorado em Ciência Animal pela UFERSA, com tese intitulada "Mel de abelha jandaíra (Melipona subnitida) do Estado do Rio Grande do Norte" (2016). Foi docente da Universidade Potiguar no curso de Nutrição, tendo experiência nas disciplinas de Prática em vigilância sanitária, Nutrição experimental e Mecanismo de agressão e defesa (imunologia, parasitologia e microbiologia). Trabalha como técnica do laboratório de Inspeção de Produtos de Origem Animal - LIPOA, na UFERSA, com experiência em análises microbiológicas, físico-químicas e de fraudes de alimentos de origem animal, especialmente em leite e mel. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 22 (2015) 3-4
p. 206-210
Soares, Karoline Mikaelle de Paiva;
Silva, Jean Berg Alves da;
Souza, Lara Barbosa de;
Mendes, Carolina Gouveia de;
Abrantes, Maria Rociene;
Campelo, Maria Carla da Silva;
Souza, Amanda Sabino de
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