Fernanda Guimarães
Graduação em Engenharia de Alimentos na UFMG (2015), possui mestrado em Produção Animal e Qualidade de Alimentos de Origem Animal (ICA/UFMG) e formação de Técnico em Química pela Fundação Educacional Montes Claros, Brasil (2006).Realizou intercâmbio pelo programa Ciências Sem Fronteiras durante 1 ano na França. Realizou estágio com duração de um ano na BIOMM, empresa de biotecnologia, acompanhando e realizando analises de proteínas em espectrofotômetro, HPLC e eletroforese, preparando soluções, calibrando equipamentos e acompanhando processo de fermentação. Atualmente é professora substituta no IFNMG na área de Engenharia de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Acta Vet. bras., 10 (2016) 4
p. 290-297
Malveira, Danielle Soares;
Guimarães, Fernanda;
Veloso, Vanessa de Araujo;
Duarte, Eduardo Robson;
Brandi, Igor Viana;
Pinto, Maxilmiliano Soares
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