VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Vilson Alves de Góis

Engenheiro Agronômo pela Universidade Federal Rural do Semi-Árido (1977), Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (1981) e Doutor em Fitotecnia pela Universidade Federal Rural do Semi-Árido (2009). Atualmente é Professor Associado III da Universidade Federal Rural do Semi-Árido, ministrando a disciplina de Tecnologia Agroindustrial da UFERSA. É coordenador do Laboratório de Tecnologia de Alimentos e do Centro de Fruticultura Integrada da UFERSA. Tem vasta experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento de frutas, hortaliças, leite e carne; Qualidade e segurança de alimentos in natura e processados; Qualidade pós-colheita de frutas e hortaliças; Utilização de inibidores do etileno (AVG e MCP); Armazenamento de alimentos de origem animal e vegetal e Tecnologias avançadas de embalagens para alimentos (embalagens ativas, inteligentes e atmosferas modificadas). (Fonte: CV Lattes)