Vilson Alves de Góis
Engenheiro Agronômo pela Universidade Federal Rural do Semi-Árido (1977), Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (1981) e Doutor em Fitotecnia pela Universidade Federal Rural do Semi-Árido (2009). Atualmente é Professor Associado III da Universidade Federal Rural do Semi-Árido, ministrando a disciplina de Tecnologia Agroindustrial da UFERSA. É coordenador do Laboratório de Tecnologia de Alimentos e do Centro de Fruticultura Integrada da UFERSA. Tem vasta experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento de frutas, hortaliças, leite e carne; Qualidade e segurança de alimentos in natura e processados; Qualidade pós-colheita de frutas e hortaliças; Utilização de inibidores do etileno (AVG e MCP); Armazenamento de alimentos de origem animal e vegetal e Tecnologias avançadas de embalagens para alimentos (embalagens ativas, inteligentes e atmosferas modificadas). (Fonte: CV Lattes)
Acta Vet. bras., 8 (2014) 3
p. 192-200
Pinheiro, Janeto Gurgel;
Aroucha, Edna Maria Mendes;
Abrantes, Maria Rociene;
Figueredo, Jussara Paula de;
Góis, Vilson Alves de;
Silva, Jean Berg Alves da
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Hig. aliment, 25 (2011) 200-201
p. 125-130
Soares, Karoline Mikaelle de Paiva;
Góis, Vilson Alves de;
Aroucha, Edna Maria Mendes
Ci. Rural, 35 (2005) 3
Shigueyuki Morita, Ângelo;
Alves de Gois, Vilson;
Ferreira Praça, Everardo;
Celesmário Tavares, José;
Carlos de Andrade, Jean;
Bezerra da Costa, Franciscleudo;
Paes Barros Júnior, Aurélio;
Hipólito de Sousa, Adalberto
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