Valor nutricional da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart) liofilizada
Mayra da Silva Menezes, Ellen; Thiele Torres, Amanda; Ubirajara Sabaa Srur, Armando
Texto completoPossui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal do Pará (1972), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1976) e doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade de São Paulo (1982). Atualmente é Professor Titular (Aposentado) da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) e da Universidade Federal do Rio de Janeiro, Professor do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRRJ, e do Programa de Pós-Graduação em Nutrição. Recebeu o Título de Professor Emérito da UFRRJ concedido pelo Conselho Universitário (2014) e a Medalha de Comemorações dos 100 anos da UFRRJ. Lider do Grupo de Pesquisa em Processamento de Frutas e Hortaliças. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Processamento de Frutas e Hortaliças e Desenvolvimento de Produtos, Aproveitamento de Subprodutos, Alimentos para fins especiais, nutricionais e funcionais. (Fonte: CV Lattes)
Mayra da Silva Menezes, Ellen; Thiele Torres, Amanda; Ubirajara Sabaa Srur, Armando
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