Raquel Lima Salgado
Médica Veterinária formada pela Universidade Federal Fluminense (2004), com Mestrado (2006) e Doutorado (2010) em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal por esta mesma universidade, em sanduiche com a Universidad Complutense de Madrid. Tem experiência na área de Inspeção e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em: inspeção de carnes e derivados, inspeção do pescado e derivados, análises físico-químicas, análise sensorial e microbiologia de alimentos; controle de processos tecnológicos; tecnologia de embalagens, incluindo embalagem em atmosfera modificada; padrões de higiene e controle operacional e sanitário de indústrias de alimentos, incluindo os sistemas PPHO, BPF e APPCC; e vigilância sanitária de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Acta Vet. bras., 9 (2015) 4
p. 327-334
Assis, Ana Paula Pinheiro de;
Leite, Hélia Maria de Souza;
Miranda, Maria Vivianne Freitas Gomes de;
Lopes, Kátia Tatiana de Lima;
Pereira, Maria Izabel Batista;
Moura, Andrezza Kyarelle Bezerra de;
Salgado, Raquel Lima;
Lima, Patrícia de Oliveira
Texto completo
R. bras. Ci. Vet., 13 (2006) 2
Pereira Cardoso, Tatiana;
Lima Salgado, Raquel;
Firmino Andrade, Priscila;
Carmona de São Clemente, Sérgio;
Carlos de Lima, Francisco
Texto completo