Lea Chapaval Andri
possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal do Paraná (1997), mestrado em Nutrição Animal pela Universidade de São Paulo (1999), Doutorado em Ciências (Energia Nuclear na Agricultura) pela Universidade de São Paulo (2003) e Pos Doutorado em Microbiologia Molecular no Lindsley F. Kimball Research Institute/New York Blood Center, NY (2013). Atualmente é Pesquisadora A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, em São Carlos, SP (CPPSE). Tem experiência na área de Microbiologia Molecular e Ecologia Experimental de Micro-ganismos. (Fonte: CV Lattes)
Acta Vet. bras., 9 (2015) 3
p. 218-227
Melo, Aline Moreira Portella de;
Medeiros, Henrique Rocha de;
Rangel, Adriano Henrique do Nascimento;
Novaes, Luciano Patto;
Lima Júnior, Dorgival Morais de;
Chapaval, Lea
Texto completo
Hig. aliment, 24 (2010) 180-181
p. 162-167
Chapaval, Lea;
Moon, David Henry;
Gomes, José Elias;
Duarte, Fábio Rodrigo;
Tsai, Siu Mui;
Nassu, Renata Tieko