Josyanne Araújo Neves
Possui graduação em Tecnologia de Alimentos (2007) pelo Instituto Federal do Piauí (IFPI) e em Ciências Biológicas (2010) pela Universidade Federal do Piauí (UFPI), especialização em Controle e Qualidade de Alimentos (2009) pelo IFPI e mestrado em Alimentos e Nutrição (2013) pela UFPI. Atualmente é doutoranda no programa Renorbio (Rede Nordeste de Biotecnologia) e professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Maranhão (IFMA). Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em compostos bioativos, produtos apícolas, microbiologia de alimentos, análise sensorial e desenvolvimento de produtos. (Fonte: CV Lattes)
Arq. Inst. Biol., 84 (2017)
p. 1-6
Pinheiro, Raizza Eveline Escórcio;
Pereyra, Carina Maricel;
Neves, Josyanne Araújo;
Calvet, Rodrigo Maciel;
Santos, Julliet Teixeira de Oliveira;
Lima, Cristiane Evangelista;
Alves, Verbena Carvalho;
Pereira, Maria Marlucia Gomes;
Muratori, Maria Christina Sanches
Texto completo
Acta Vet. bras., 9 (2015) 1
p. 59-64
Pinheiro, Raizza Eveline Escórcio;
Universidad Nacional de Río Cuarto;
Neves, Josyanne Araújo;
Calvet, Rodrigo Maciel;
Santos, Julliet Teixeira de Oliveira;
Lima, Cristiane Evangelista;
Alves, Verbena Carvalho;
Muratori, Maria Christina Sanches
Texto completo