Acta Sci. Biol. Sci., 39 (2017) 2 p. 173-180
Influência da concentração de esterco como inóculo na digestão anaeróbia da vinhaça
Silva, Carlos Eduardo de Farias; Abud, Ana Karla de Souza
Texto completoProfessora Associada do Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) da Universidade Federal de Sergipe e docente permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Propriedade Intelectual. Doutora em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (COPPE/UFRJ - 2005), tem experiência na área de Processos Bioquímicos, atuando principalmente nos seguintes temas: aproveitamento de resíduos para geração de novos produtos, energias renováveis, biossorção, desenvolvimento e otimização de processos biotecnológicos por fermentação submersa e semissólida, controle de qualidade de produtos e processos, propriedade intelectual. ORCID ID: http://orcid.org/0000-0001-6610-6084 (Fonte: CV Lattes)
Acta Sci. Biol. Sci., 39 (2017) 2 p. 173-180
Silva, Carlos Eduardo de Farias; Abud, Ana Karla de Souza
Texto completoHig. aliment, 30 (2016) 262-263 p. 32-38
Silva, Carlos Eduardo de Farias; Abud, Ana Karla de Souza