Acta Sci. Anim. Sci., 24 (2002) p. 949-955
Características físicas de dietas para peixes confeccionadas com diferentes aglutinantes
Angelo Cantelmo, Osmar; Edivaldo Pezzato, Luiz; Maria Barros, Margarida; Celso Pezzato, Antonio
Texto completoPossui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1980), mestrado em Aquicultura pela Universidade Federal de Santa Catarina (1993) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1998). Atualmente é analista ambiental do Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Revisor de periódico da Acta Scientiarum (UEM), Boletim do Instituto de Pesca, Boletim Técnico do CEPTA, Revista Brasileira de Zootecnia/Brasilian Journal of Animal Science. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em exigências nutricionais de peixes, atuando atualmente no seguinte tema: conservação da biodiversidade de peixes continentais. (Fonte: CV Lattes)
Acta Sci. Anim. Sci., 24 (2002) p. 949-955
Angelo Cantelmo, Osmar; Edivaldo Pezzato, Luiz; Maria Barros, Margarida; Celso Pezzato, Antonio
Texto completo