Substituição da farinha de peixe pela silagem de peixe na alimentação de girinos de rã-touro (Rana catesbeiana)
Murillo Secco, Edney; Verardino De Stéfani, Marta; Meire Vidotti, Rose
Texto completoPossui graduação em Zootecnia pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1982), mestrado em Zootecnia pela FCAV, UNESP (1997) e doutorado em Aquicultura pelo Centro de Aqüicultura, UNESP (2001). Coordenadora de Projeto e Bolsista do Programa Jovem Pesquisador da FAPESP, desenvolvido na FZEA, USP (2001 a 2005) e Bolsista do Programa de Pós-doutorado Sênior do CNPq vinculado ao Departamento de Zootecnia da FCAV, UNESP (2012 a 2013). Atua como Pesquisador Cientifico VI no Pólo APTA Centro Norte da Secretaria de Agricultura e Abastecimento, SP e Professora Credenciada no Programa de Pós-graduação em Aqüicultura do CAUNESP. A área de atuação é na Produção Sustentável de Organismos Aquáticos, com ênfase no desenvolvimento de tecnologias para o Aproveitamento de Resíduos das Cadeias Produtivas da Pesca e Aqüicultura e a aplicação dos produtos obtidos. Tem experiência nas tecnologias de produção e utilização de ensilados de pescado, de farinhas e óleos de pescado, de hidrolizados protéicos e compostagem orgânica de pescado. (Fonte: CV Lattes)
Murillo Secco, Edney; Verardino De Stéfani, Marta; Meire Vidotti, Rose
Texto completoActa Sci. Anim. Sci., 22 (2000) p. 725-728
Maria Macedo-Viegas, Elisabete; Maria Dória Frascá Scorvo, Célia; Meire Vidotti, Rose; Murillo Secco, Edney
Texto completo