VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Luis Artur Loyola Chardulo

Possui graduação em Zootecnia pela Unesp - Botucatu, SP., mestrado em Zootecnia pela Unesp - Botucatu, SP, em 1996, na área de Nutrição e Produção Animal e doutorado em Zootecnia pela Unesp - Jaboticabal, SP., na área de Produção Animal (2000). Atualmente é Professor Associado da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho no Departamento de Melhoramento e Nutrição Animal da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ em Botucatu, SP. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Biologia do Tecido Muscular Esquelético, atuando principalmente nos seguintes temas: Metabolismo do tecido muscular esquelético de bovinos e equinos, Crescimento do tecido muscular em animais de alto desempenho, Ciência da Carne, Qualidade de carne bovina, Genética da carne bovina, Bovinos de corte, e Nelore. Atualmente é coordenador-líder do Laboratório de Ciência da Carne (LBC) da FMVZ - Unesp - Botucatu/SP. (Fonte: CV Lattes)