Fábio José Maia
Doutor pela Universidade Estadual de Maringá (2013) com ênfase em Nutrição de Ruminantes realizando estudos na área de avaliação de alimentos para gado leiteiro. Mestrado (2004) e graduação (2001) em Zootecnia pela mesma instituição com estudos na área de nutrição de ruminantes. Atuação profissional no período de 2003 a 2009 ocupando o cargo de responsável técnico no Departamento Técnico da Potensal - Nutrição e Saúde Animal Ltda, Santo Anastácio - SP. Atualmente é professor Adjunta I da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campus de Dois Vizinhos. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 10 (2009) 4
Ferriani Branco, Antonio;
Fernanda Mouro, Gisele;
Lee Harmon, David;
Marcantonio Coneglian, Sabrina;
José Maia, Fábio;
Emílio Prohmann, Paulo;
Paris, Wagner
Texto completo
Acta Sci. Anim. Sci., 23 (2001)
p. 953-959
Ferriani Branco, Antonio;
Regina Alcalde, Claudete;
José Maia, Fábio;
Almeida Brito, Daniela;
Cylene Guimarães, Kátia;
Aparecida Ferreira, Rosemeri
Texto completo
Acta Sci. Anim. Sci., 22 (2000)
p. 779-785
Ferriani Branco, Antonio;
José Maia, Fábio;
Cylene Guimarães, Kátia;
Maria Zeoula, Lúcia;
Fernanda Mouro, Gizele;
Aparecida Ferreira, Rosemeire
Texto completo