Rosa Maria Gomes de Macedo
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual de Londrina (1975), mestrado em Morfologia pela Universidade Federal do Paraná (1981), doutorado em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000) e pós-doutorado em Metodologias de Análises Sensoriais de Carne. pelo Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos de la Faculdad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza, Espanha (2011). Tem experiência na área de Morfologia, com ênfase em Fibra Muscular, atuando principalmente nos seguintes temas: ovinos, histoquímica, carcaça e qualidade de carne. (Fonte: CV Lattes)
Acta Sci. Anim. Sci., 31 (2009) 4
p. 425-431
Santello, Graziela Aparecida;
Macedo, Francisco de Assis Fonseca de;
Dias, Fábio Jacobs;
Mexia, Alexandre Agostinho;
Macedo, Rosa Maria Gomes de;
Lourenço, Fábio José
Texto completo
Ci. Rural, 34 (2004) 6
Mari Yamamoto, Sandra;
de Assis Fonseca de Macedo, Francisco;
Agostinho Mexia, Alexandre;
Zundt, Marilice;
Shiguero Sakaguti, Eduardo;
Bareia Liberato Rocha, Guilherme;
Cristina Telles Regaçoni, Kelly;
Maria Gomes de Macedo, Rosa
Texto completo
Acta Sci. Biol. Sci., 22 (2000)
p. 581-585
Maria Gomes de Macedo, Rosa;
Dal Pai-Silva, Maeli;
Dal Pai, Vitlino;
de Assis Fonseca de Macedo, Francisco;
Nunes Martins, Elias
Texto completo