Carlos Humberto Corassin
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade de Marília (1996), Mestrado em Nutrição e Produção Animal pela Universidade de São Paulo (FMVZ/USP -1999), Doutorado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (ESALQ/USP- 2004) e Pós Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (FZEA/USP - 2009 e FZEA/USP - 2011). Atualmente é Professor Associado na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, Campus Pirassununga. Tem experiência na áreas de Tecnologia de Alimentos, Medicina Veterinária e Zootecnia, com ênfase em Produção Leiteira, atuando principalmente com os seguintes temas: Tecnologia, Higiene e Qualidade de Produtos de Origem Animal, Produção de Alimentos Seguros, Produção de Leite, Produção de Bovinos Leiteiros e Nutrição de Ruminantes. (Fonte: CV Lattes)
Arq. Inst. Biol., 83 (2016)
p. 01-05
Bordin, Keliani;
Tres, Matheus;
Souto, Pollyana Cristina Maggio de Castro;
Gregorio, Mayra Carraro Di;
Corassin, Carlos Humberto;
Oliveira, Carlos Augusto Fernandes de
Texto completo
Semina Ci. agr., 32 (2011) 3
p. 1101-1110
Humberto Corassin, Carlos;
Fernando Machado, Paulo;
Coldebella, Arlei;
Dagher Cassoli, Laerte;
Soriano, Sergio
Texto completo
Ci. Rural, 40 (2010) 12
Humberto Corassin, Carlos;
Eliana Rosim, Roice;
Augusto Fernandes de Oliveira, Carlos
Texto completo
Ci. Rural, 40 (2010) 12
Humberto Corassin, Carlos;
Eliana Rosim, Roice;
Augusto Fernandes de Oliveira, Carlos
Texto completo
Acta Sci. Anim. Sci., 31 (2009) 3
p. 311-317
Corassin, Carlos Humberto;
Machado, Paulo Fernando;
Coldebella, Arlei;
Soriano, Sérgio
Texto completo