Thais Devincenzi
Pesquisadora do Programa Carne y Lana do INIA, Uruguai. Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2008) , mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2011) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul com bolsa CNPq. Participou do Programa Institucional Doutorado Sanduíche Exterior - PDSE realizando seu estágio no Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), França no período de maio de 2012 a abril de 2013 com bolsa concedida pela CAPES. Atuou como pesquisadora de pós-doutorado no Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) França de 2017 a 2019. Tem experiência na área de Produçao Animal, com ênfase em forragicultura, atuando principalmente nos seguintes temas: oferta de forragem, manejo de pastagens naturais, qualidade da carne de ruminantes em sistemas de produção Low Input, estrutura da pastagem e traçeabilidade. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 12 (2011) 3
Maria Pacheco Barbosa, Cristina;
César de Faccio Carvalho, Paulo;
Nunes Gonçalves, Edna;
Devincenzi, Thais;
Eduardo Gonçalves, Carlos;
Fernandes Cauduro, Guilherme;
Lunardi, Robson
Texto completo
Acta Sci. Anim. Sci., 30 (2008) 4
p. 387-393
Barbosa, Cristina Maria Pacheco;
Carvalho, Paulo César de Faccio;
Cauduro, Guilherme Fernandes;
Devincenzi, Thais;
Nabinger, Carlos;
Jacques, Aino Victor Ávila
Texto completo