Cristina Kimie Togashi
possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1997), mestrado em Produção Animal pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2000) e doutorado em Produção Animal pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2004). Atuou como Pesquisador Científico da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, da Secretaria de Agricultura e Abastecimetnos de São Paulo de 2005 a 2010. Atualmente é Professora Adjunta da Universidade Federal Fluminense lecionando para alunos da graduação do curso de Medicina Veterinária e Engenharia Agrícola. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Sistemas de Produção e Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente na área de Avicultura, realizando diversos trabalhos com os seguintes temas: nutrição, alimentos alternativos, qualidade de ovos e codornas. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 13 (2012) 4
Simões Pereira Agostinho, Tarcísio;
Fátima Lima Calixto, Lígia;
Vidal da Costa Gomes, Augusto;
Kimie Togashi, Cristina;
Augusto Curvello, Fernando;
Fabio de Lima, Marcos
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 13 (2012) 4
Simões Pereira Agostinho, Tarcísio;
Fátima Lima Calixto, Lígia;
Vidal da Costa Gomes, Augusto;
Kimie Togashi, Cristina;
Augusto Curvello, Fernando;
Fabio de Lima, Marcos
Texto completo
Acta Sci. Anim. Sci., 30 (2008) 4
p. 395-400
Togashi, Cristina Kimie;
Fonseca, José Brandão;
Soares, Rita da Trindade Ribeiro Nobre;
Costa, Ana Paula Delgado da;
Silveira, Karla Ferreira da;
Detmann, Edenio
Texto completo