Maria Luiza Rodrigues de Souza
possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (1984), mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1996) e doutorado em Aqüicultura pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2003). Atualmente é professor associado nível B , do Departamento de Zootecnia da Universidade Estadual de Maringá. Tem experiência na área de Aquicultura e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos e Subprodutos de Origem Animal, atuando principalmente com o objetivo desenvolver, caracterizar e aplicar técnicas de processamento em produtos e subprodutos de origem animal, tais como métodos de filetagem de peixes, defumação de pescado, aproveitamento de subprodutos do pescado, curtimento de peles de animais de pequeno e médio porte (peixe, rã, aves, coelho, caprinos e ovinos), fibras colágenas, testes de resistência das peles e couros, composição centesimal e ácidos graxos. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 47 (2017) 2
p. 1-7
Fernandes, Vitória Regina Takeuchi;
Souza, Maria Luiza Rodrigues de;
Gasparino, Eliane;
Coutinho, Marcos Eduardo;
Visentainer, Jesuí Vergílio;
Bérgamo, Alessandro Spinola;
Goes, Elenice Souza dos Reis
Texto completo
Acta Sci. Anim. Sci., 37 (2015) 2
p. 103-108
Souza, Maria Luiza Rodrigues de;
Macedo-Viegas, Elisabete Maria;
Zuanon, Jener Alexandre Sampaio;
Carvalho, Maria Regina Barbieri de;
Goes, Elenice Souza dos Reis
Texto completo
Acta Sci. Anim. Sci., 21 (1999)
p. 637-644
Luiza Rodrigues de Souza, Maria;
Lima, Silvia;
Massamito Furuya, Wilson;
Aparecida Pinto, Adriana;
Terezinha Rizzo Rocha Loures, Bernadete;
Aparecido Povh, Jayme
Texto completo