Josiane Fonseca Lage
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2007) e Mestrado pela Universidade Federal de Viçosa (2009) na área de concentração em Nutrição e Produção de Ruminantes. Doutora em Produção Animal pela UNESP/Jaboticabal (2014), com período sanduíche no United States Meat Animal Research Center (USMARC/USDA) em Nebraska, EUA (2013) com ênfase em qualidade da carne bovina. Concluiu Pós-Doutorado Empresarial (2016) pelo CNPq desenvolvendo estudos na área de nutrição e qualidade da carne bovina. Possui experiência em Nutrição e Alimentação Animal, Crescimento Animal e Qualidade da Carcaça e Carne Bovina. Técnica Certificada pela UGC (Ultrasound Guidelines Council) em Coleta no Campo e Interpretação em Laboratório de Imagens de Ultrassonografia para Avaliação da Carcaça Bovina. É assessora Ad hoc da Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP). Atualmente é Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento, Ruminantes, da Bellman / Trouw Nutrition Brasil. (Fonte: CV Lattes)
Acta Sci. Anim. Sci., 37 (2015) 2
p. 159-165
Dallantonia, Erick Escobar;
Lage, Josiane Fonseca;
Simonetti, Laís Regina;
San Vito, Elias;
Delevatti, Lutti Maneck;
Berchielli, Telma Teresinha
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 13 (2012) 2
Jorge Oliveira de Souza, Evaristo;
de Campos Valadares Filho, Sebastião;
Guim, Adriana;
Ferreira Diniz Valadares, Rilene;
Veiga Rodrigues Paulino, Pedro;
de Andrade Ferreira, Marcelo;
Rodrigues Torres, Thaysa;
Fonseca Lage, Josiane
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 13 (2012) 2
Jorge Oliveira de Souza, Evaristo;
de Campos Valadares Filho, Sebastião;
Guim, Adriana;
Ferreira Diniz Valadares, Rilene;
Veiga Rodrigues Paulino, Pedro;
de Andrade Ferreira, Marcelo;
Rodrigues Torres, Thaysa;
Fonseca Lage, Josiane
Texto completo