VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Raimundo Martins Filho

É graduado em Medicina Veterinária pela Faculdade de Veterinária do Ceará - UECE, Especialista em Produção Animal pela Universidade Federal do Piauí ? UFPI, Mestre em Zootecnia pela Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG, Doutor em Ciências pela Universidade de São Paulo - USP e Pós-Doutor em Melhoramento Genético Animal pela Universitá Degli Studi di Firenzi - Italia. Foi bolsista PQ/CNPq 1 e DCR/CNPq/FAPEPI da Universidade Federal do Piauí - UFPI, Coordenador Geral de Pesquisa da Universidade Federal do Piauí ? UFPI, Diretor do Centro de Ciências Agrárias da UFPI, Chefe do Departamentode Zootecnia da UFPI, Coordenador do Curso de Pós-Graduação em Zootecnia da Universidade Federal do Ceará - UFC, Representante Adjunto da Área de Zootecnia e Recursos Pesqueiros - CAPES, Editor Chefe da Revista Científica de Produção Animal e da Revista Ciência Agronômica, Conselheiro Científico da Revista Brasileira de Zootecnia, Diretor Acadêmico da Faculdade Gama Filho de Fortaleza, Pró-Reitor de Pesquisa e Pós-Graduação da UNIDERP e Pesquisador Visitante da Universidade Estadual do Ceará - UECE. É consultor da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Piauí - FAPEPI, da FAPEMIG, da Fundação de Apoio e Desenvolvimento do Ensino, Ciência e Tecnologia -FUNDECT, da Fundação de Amparo à Ciência e Tecnologia do Estado de Pernambuco, da Editora da UFV, da Sociedade Nordestina de Produção Animal, da Fundação Cearense de Amparo à Pesquisa do Ceará - FUNCAP e do Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos - Embrapa Caprinos e Conselheiro Científico da Revista Ciência Agronômica. Atualmente é Professor Visitante Nacional Sênior - CAPES/UFC, junto a Universidade Federal do Cariri - UFCA, onde exerceu de 2013 a 2015 o cargo de Coordenador de Ensino de Pós-Graduação. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos, atuando principalmente nos seguintes temas: preservação, produção e reprodução de caprinos, ovinos e bovinos (Fonte: CV Lattes)