Douglas Emygdio de Faria
Médico Veterinário pela UDESC (1981), Mestrado em Zootecnia pela UNESP/Jaboticabal (1994) e Doutorado em Zootecnia pela UNESP/Jaboticabal (1996), Pós-Doutorado na University of Florida, Gainesville, USA, em Nutrição de Aves (2000-2001). Professor Titular do Departamento de Zootecnia da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo (USP) e Professor Honorário da Universidad Nacional Toribio Rodriguez Mendoza de Amazonas do Perú. Ocupou os cargos administrativos de Chefe de Departamento de Zootecnia na CAV/UDESC (1990-1991), Coordenador da Pós-Graduação em Zootecnia da FZEA (2003-2007), Vice-Diretor da FZEA (2005-2009) e Diretor da FZEA (2009-2013), tendo participado como Membro Titular da Comissão de Legislação e Recursos (CLR) da USP (2008-2012), Representante da Congregação da FZEA junto ao Conselho Universitário da USP (2014-2015) e atuou como Membro Titular do Comitê de Avaliação da Capes na área de Zootecnia e Recursos Pesqueiros (2005-2007). Trabalhou na iniciativa privada (1982 a 1988) nas áreas de Fábrica de Ração, Integração de Frangos de Corte e Gerenciamento de Matrizes Pesadas, portanto, possui experiência em Avicultura Comercial com ênfase em Nutrição, Alimentação e Produção, principalmente com frangos de corte, matrizes pesadas e poedeiras comerciais. (Fonte: CV Lattes)
Acta Sci. Anim. Sci., 37 (2015) 4
p. 373-379
Suckeveris, Diana;
Muñoz, Julian Andres;
Demuner, Leandro Félix;
Caetano, Vinícius Camargo;
Faria Filho, Daniel Emygdio de;
Faria, Douglas Emygdio de
Texto completo
Acta Sci. Anim. Sci., 24 (2002)
p. 1021-1025
Mack Junqueira, Otto;
de Oliveira Andreotti, Marcelo;
Aparecida Rodrigues, Eliana;
Emygdio de Faria, Douglas;
Maria Casartelli, Elenice
Texto completo