Seleção de leveduras da Região Amazônica para produção de protease extracelular
Cristiane Silva Neves, Kilma; Lúcia Figueiredo Porto, Ana; Francisca Simas Teixeira, Maria
Texto completoGraduada em Licenciatura em Ciências Biológicas, Universidade Federal do Amazonas-UFAM, Mestrado em Ciências de Alimento [Universidade Federal do Amazonas (1994)] e Doutorado em Ciências Biológicas [(área de Biotecnologia), pela Universidade Federal de Pernambuco-UFPE (1997)]. Professor Associado na Universidade Federal do Amazonas, Curadora da Micoteca DPUA e do Herbário Micológico Jair Putzke. Atividades realizadas são nas áreas de Micologia Industrial e Médica com ênfase em taxonomia, fisiologia, bioquímica de micro-organismos, desenvolvimento de bioprocessos e bioprodutos utilizando fungos filamentosos. Orienta graduandos e pós-graduandos (Rede BIONORTE e Programa de Pós-Graduanção em Biotecnologia). Atua em pesquisas nas áreas de Micologia, Microbiologia, Biotecnologia e Ciência de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Cristiane Silva Neves, Kilma; Lúcia Figueiredo Porto, Ana; Francisca Simas Teixeira, Maria
Texto completoM. S. Honda, E.
Texto completo