Edna Froeder Arcuri
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1981), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1984), doutorado em Food Science - Cornell University (1998) e pós-doutorado - Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement - CIRAD (2013). A partir de novembro de 2001 é pesquisadora A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Professora do curso de Mestrado Profissionalizante em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados da UFJF no período de 2008 a 2011. Consultora da FAO atuando na Food Safety and Quality Unit, Roma, Itália no período de Dezembro de 2013 a Junho de 2015. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia do leite e derivados, atua principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade, segurança dos alimentos, bactérias psicrotróficas, Staphylococcus enterotoxigênicos, detecção de patogenos em leite e derivados. (Fonte: CV Lattes)
Pesqui. vet. bras, 31 (2011) 1
p. 36-40
Carla C. Lange;
Maria A.V.P. Brito;
José R.F. Brito;
Edna F. Arcuri;
Guilherme N. Souza;
Marco A. Machado;
Robert Domingues;
Alessandra P.S. Salimena
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 62 (2010) 4
p. 973-979
Peres, N. D;
Lange, C. C;
Brito, M. A. V. P;
Brito, J. R. F;
Arcuri, E. F;
Cerqueira, M. M. O. P
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 58 (2006) 3
p. 440-446
Arcuri, E. F;
Brito, M. A. V. P;
Brito, J. R. F;
Pinto, S. M;
Ângelo, F. F;
Souza, G. N
Texto completo
Acta sci. vet. (Online), 32 (2004) 2
p. 125-131
Renaldi Feitosa Brito, José;
Maria Pinto, Sandra;
Nunes de Souza, Guilherme;
Froeder Arcuri, Edna;
Aparecida Vasconcelos Paiva Brito, Maria;
Roberto Silva, Márcio
Texto completo
Acta sci. vet. (Online), 32 (2004) 2
p. 125-131
Renaldi Feitosa Brito, José;
Maria Pinto, Sandra;
Nunes de Souza, Guilherme;
Froeder Arcuri, Edna;
Aparecida Vasconcelos Paiva Brito, Maria;
Roberto Silva, Márcio
Texto completo