Elisa Scheid Tesser
Médica Veterinária formada pela UFRGS em 2009 com especialização em Tecnologia de Alimentos pela Univates (2014) e especialização em Gestão da Qualidade no Procesamento de Alimentos pela UERGS (2016). Atuação em trabalhos de pesquisa na área de patologia animal, contaminações em produtos cárneos, estágios extracurriculares nos EUA (Centro de ciência da Carne) e Alemanha (Laboratório de pesquisa em alimentos). Atualmente atua como Supervisora da auditora de qualidade na Dália Alimentos unidade de produtos lácteos. (Fonte: CV Lattes)
Acta sci. vet. (Online), 37 (2009) 3
p. 291-294
Scheid Tesser, Elisa;
Petinatti Pavarini, Saulo;
Soares Bezerra Júnior, Pedro;
de Aguiar Marcato, Juliana;
Aline Bobbi Antoniassi, Nadia;
Voll, Rodolfo;
Driemeier, David
Texto completo
Acta sci. vet. (Online), 37 (2009) 3
p. 291-294
Scheid Tesser, Elisa;
Petinatti Pavarini, Saulo;
Soares Bezerra Júnior, Pedro;
de Aguiar Marcato, Juliana;
Aline Bobbi Antoniassi, Nadia;
Voll, Rodolfo;
Driemeier, David
Texto completo
Acta sci. vet. (Online), 37 (2009) 3
p. 291-294
Scheid Tesser, Elisa;
Petinatti Pavarini, Saulo;
Soares Bezerra Júnior, Pedro;
de Aguiar Marcato, Juliana;
Aline Bobbi Antoniassi, Nadia;
Voll, Rodolfo;
Driemeier, David
Texto completo
Acta sci. vet. (Online), 37 (2009) 3
p. 291-294
Scheid Tesser, Elisa;
Petinatti Pavarini, Saulo;
Soares Bezerra Júnior, Pedro;
de Aguiar Marcato, Juliana;
Aline Bobbi Antoniassi, Nadia;
Voll, Rodolfo;
Driemeier, David
Texto completo
Acta sci. vet. (Online), 37 (2009) 3
p. 291-294
Scheid Tesser, Elisa;
Petinatti Pavarini, Saulo;
Soares Bezerra Júnior, Pedro;
de Aguiar Marcato, Juliana;
Aline Bobbi Antoniassi, Nadia;
Voll, Rodolfo;
Driemeier, David
Texto completo