Eliezer Avila Gandra
Graduado em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande - FURG (2001), Mestrado (2003) e Doutorado (2006) em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas - UFPEL. Atualmente é Professor Associado do Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos - CCQFA e docente permanente dos Cursos de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos (Especialização), Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos - CMPCTA e do Programa de Pós Graduação em Nutrição e Alimentos -PPGNA, todos da UFPEL. Foi coordenador do curso de Bacharelado em Química de Alimentos (UFPEL) e do curso de Tecnologia em Alimentos (UEM) e atualmente é coordenador do curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos da UFPEL.Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, Compostos Bioativos, Biotecnologia e Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando em pesquisa principalmente nos seguintes temas: Antimicrobianos, Coberturas Bioativas, Microrganismos Patogênicos, Métodos Moleculares e Ciência e Tecnologia de Carnes e Leites. É avaliador do Sistema ARCU-SUL da Rede de Agências Nacionais de Acreditação (RANA) do Mercosul e também de cursos de graduação pertencente ao Banco de Avaliadores do Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior - BASis. (Fonte: CV Lattes)
Acta sci. vet. (Online), 46 (2018)
p. 1-6
Friedriczewski, Anelise Bravo;
Gandra, Eliezer Ávila;
Conceição, Rita de Cássia dos Santos da;
Cereser, Natacha Deboni;
Moreira, Lauren Machado;
Timm, Cláudio Dias
Texto completo
Hig. aliment, 29 (2015) 248-249
p. 72-78
Yoshida, Sayuri Raquel;
Gandra, Eliezer Ávila