Hig. aliment, 27 (2013) 216-217 p. 79-83
Aceitabilidade de queijo tipo gouda elaborado com leite caprino
Celia, Andrea Polidori; Bergmann, Guiomar Pedro; Pinto, Andrea Troller; Schmidt, Verônica
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Pelotas (1976) e Doutorado em Medicina Veterinária - Justus Liebig Universität Giessen - Alemanha (1990) . Atualmente é professor associado 4 da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: derivados da carne, produção, tecnologia, e inspeção. microorganismos patogênicos, leite e alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 27 (2013) 216-217 p. 79-83
Celia, Andrea Polidori; Bergmann, Guiomar Pedro; Pinto, Andrea Troller; Schmidt, Verônica
Acta sci. vet. (Online), 40 (2012) 2 p. 01-07
Hübner Bonfada, Daniele; Kindlein, Liris; Cássia Vilarinho, Rita; Pedro Bergmann, Guiomar
Texto completoR. bras. Ci. Vet., 17 (2010) 3-4 p. 3-4
Duran dos Santos Molina, Paulo; Kindlein, Liris; Pedro Bergmann, Guiomar; Augusto Marchionatti Avancini, César
Texto completo