Cintia Amaral Moraes
Doutaranda em Produção Animal, na Universidade Federal de Uberlândia (2017). Possui mestrado em medicina veterinária pela Universidade Federal de Uberlândia (2014). Especialista em Controle de Qualidade em Processos Alimentícios (IFTM), especialista em Inspeção de Produtos de Origem Animal (Unyleya - AVM), especialista em estatística pela Universidade Federal de Uberlândia. Fui professora curso medicina veterinária da Universidade Presidente Antônio Carlos e responsável técnica em Fábrica de Embutidos, Processamento de Tripas e Frigorífico de Pescados em Uberlândia. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em produção animal (ambiência e tecnologia de carnes e derivados). Experiência profissional na cadeia de produção e abate de aves e na área de tecnologia de carnes e leite (controle de qualidade) (Fonte: CV Lattes)
Vet. Not., 20 (2014) 1
p. 37-43
Martins, Julyana Machado da Silva;
Fernandes, Evandro de Abreu;
Litz, Fernanda Heloísa;
Carvalho, Carolina Magalhães Caires;
Silva, Marina Cruvinel Assunção;
Moraes, Cintia Amaral;
Silveira, Márcia Marques;
Sousa, Gabriel Miranda Ribeiro
Texto completo