Vet. Not., 20 (2014) 2 p. 1-14
Aspectos nutricionais da utilização da proteína pelos ruminantes
Ribeiro, Paola Rezende; Macedo Junior, Gilberto de Lima; Silva, Simone Pedro da
Texto completoEm março de 2010, iniciou o Curso de Graduação em Zootecnia, na Universidade Federal de Uberlândia ? UFU, Câmpus de Uberlândia, onde foi membro bolsista da primeira turma do Programa de Educação Tutorial ? PET Zootecnia durante o período de dezembro de 2011 a maio de 2013, desenvolvendo atividades voltadas ao ensino, pesquisa e extensão. Conduziu e auxiliou no desenvolvimento de projetos experimentais no setor de ovinos e caprinos, como voluntária do Programa Institucional de Iniciação Científica Voluntária PIVIC/UFU, de janeiro de 2012 a maio de 2013. Realizou intercâmbio na The University of Western Australia em Perth, Austrália, no período de agosto de 2013 a dezembro de 2014 através do programa Ciências Sem Fronteiras fomentado pela CAPES. Obteve o título de Bacharelado em Zootecnia em novembro de 2016. Em fevereiro de 2017, iniciou o Mestrado no Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, Área de Concentração em Nutrição e Alimentação Animal, na Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias da Universidade Estadual Paulista - Júlio de Mesquita Filho ? Unesp ? Câmpus de Jaboticabal, onde se dedica a aplicabilidade de um método não-invasivo para mensurar a composição corporal de caprinos, denominado absortometria de raios-X de dupla energia (DXA). (Fonte: CV Lattes)
Vet. Not., 20 (2014) 2 p. 1-14
Ribeiro, Paola Rezende; Macedo Junior, Gilberto de Lima; Silva, Simone Pedro da
Texto completo