Vet. Not., 19 (2013) 1 p. 33-40
Quantificação de micro-organismos bioindicadores em carne moída bovina
Ferreira, Isaura Maria; Braga, Héberly Fernandes; Rossi, Daise Aparecida
Texto completoDoutorando em Microbiologia pela Universidade Estadual Paulista - UNESP (2017-2021). Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pela UNESP (2013). Especialista em Biotecnologia e Qualidade em Alimentos pela União Educacional de Minas Gerais (2009). Graduado em Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Triângulo Mineiro - IFTM (2009), em Ciências Biológicas - Bacharelado pela Universidade Federal de Uberlândia - UFU (2007) e em Ciências Biológicas - Licenciatura pela UFU (2006). Técnico em Patologia Clínica/Biodiagnóstico pela Escola Técnica de Saúde da UFU (2004). Atualmente é professor do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do IFTM. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Biologia Aplicada, com ênfase em Microbiologia, Bioprocessos Microbianos e Enzimáticos, Bioquímica, Biotecnologia, Conservação, Segurança e Análise Sensorial dos Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Vet. Not., 19 (2013) 1 p. 33-40
Ferreira, Isaura Maria; Braga, Héberly Fernandes; Rossi, Daise Aparecida
Texto completo