Vet. Not., 19 (2013) 1 p. 33-40
Quantificação de micro-organismos bioindicadores em carne moída bovina
Ferreira, Isaura Maria; Braga, Héberly Fernandes; Rossi, Daise Aparecida
Texto completoDoutoranda em Ciências Veterinárias, Mestre em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal de Uberlândia. Especialização em Processamento e Controle de Qualidade de Carne, Leite e Ovos pela Universidade Federal de Lavras. Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Uberlândia. Atualmente é Prof. de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal do Triângulo Mineiro. Atua nas seguintes áreas: Tecnologia , Inspeção e Higiene de Produtos de Origem Animal, Segurança Alimentar e Saúde Pública. (Fonte: CV Lattes)
Vet. Not., 19 (2013) 1 p. 33-40
Ferreira, Isaura Maria; Braga, Héberly Fernandes; Rossi, Daise Aparecida
Texto completo