Cleison de Souza
Bacharel em Zootecnia pela UTFPR (Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Câmpus Dois Vizinhos). Mestrado na área de Nutrição e Produção Animal, pela UNIOESTE (universidade Estadual do Oeste do Paraná). Doutorando do Programa de Pós-Graduação stricto sensu em Zootecnia - PPZ UNIOESTE (universidade Estadual do Oeste do Paraná, na área de produção e nutrição de não-ruminantes). Realizou estágio voluntario por seis meses no setor de gado de corte da UTFPR (Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Câmpus Dois Vizinhos). Foi bolsista de Iniciação cientifica por 2 anos participando de projetos áreas de Conforto, ambiência e utilização de novas técnicas de mensuração de problemas locomotores para melhora do bem - estar em frangos de corte e desenvolvimento de um novo composto bovino, Esta desenvolvendo a atividade de Monitoria remunerada de calculo A por 1 ano, em conjunto realiza pesquisa na área de produção animal, com enfase Nutrição e Alimentação Animal de frangos de corte. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 38 (2017) 4,supl
p. 2641-2658
Broch, Jomara;
Nunes, Ricardo Vianna;
Oliveira, Vladimir de;
Silva, Idiana Mara da;
Souza, Cleison de;
Wachholz, Lucas
Texto completo