Semina Ci. agr., 34 (2013) 3 p. 1141-1146
Pulp fruit added to culture medium for in vitro orchid development
Rostirolla Batista de Souza, Gilberto; Borini Lone, Alessandro; Tadeu de Faria, Ricardo; Sinéia de Oliveira, Karen
Texto completoMestre em Agricultura Conservacionista no Instituto Agronômico do Paraná, tendo dissertação desenvolvida com ênfase em microbiologia do solo, produção de inoculantes, biopolímeros e controle biológico. Graduada em Agronomia pela Universidade Estadual de Londrina, inserida em projetos de iniciação científica na UEL e no IAPAR voltados a propagação In Vitro de cultivares de caqui e orquídea; da introdução, avaliação e obtenção de genótipos de feijão vagem; introdução e desenvolvimento de cultivares de Pitaya e da avaliação de cultivares de mamona no estado do Paraná visando à produção de biodiesel. Estagiou na Oklahoma State University com enfoque na avaliação e identificação de materiais com potencial e qualidade para a produção de bioenergia. Atuou como Agrônoma de Desenvolvimento de Mercado e Assistente Técnica de Vendas em multinacionais do segmento agroquímico sendo responsável por realizar trabalhos com produtos fitossanitários visando gerar dados e demanda de mercado, assim como fornecer suporte técnico a distribuição e equipe comercial. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 3 p. 1141-1146
Rostirolla Batista de Souza, Gilberto; Borini Lone, Alessandro; Tadeu de Faria, Ricardo; Sinéia de Oliveira, Karen
Texto completo