Fernanda Luisa Lüdtke
Engenheira Agrônoma formada pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Possui mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, com ênfase em qualidade de alimentos pela mesma universidade. Doutoranda do Programa de Pós Graduação em Tecnologia de Alimentos da FEA/Unicamp, com ênfase na área de óleos e gorduras. Atualmente está realizando doutorado sanduíche na Universidade do Minho (Uminho) em Portugal, realizando investigações sobre a digestibilidade in vitro de carreadores lipídicos nanoestruturados com incorporação de compostos bioativos. Tem experiência nas áreas de frutas e hortaliças; Microbiologia Alimentar; Análises Físico-Químicas e Bromatológicas de Alimentos; e Óleos e Gorduras. Participou do programa de mobilidade estudantil da AUGM, realizando-o em Asuncíon (PY), em que realizou estágio complementar na área de qualidade de sementes. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 6
p. 3709-3720
Maria Backes, Ângela;
Nascimento Terra, Nelcindo;
Inês Guidolin Milani, Liana;
Paula de Souza Rezer, Ana;
Luisa Lüdtke, Fernanda;
Pasqualin Cavalheiro, Carlos;
Lucy Martins Fries, Leadir
Texto completo