Semina Ci. agr., 32 (2011) 2 p. 645-650
Níveis residuais de sais de cura e seu efeito antioxidante em jerked beef
Youssef Youssef, Elza; Eduardo Rocha Garcia, Carlos; Figueiredo, Berenice; Shimokomaki, Massami
Texto completoé farmacêutico (2000) com mestrado (2002) e doutorado (2007) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (UEL). Foi docente do Centro Universitário Filadélfia (UNIFIL) e professor efetivo da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR). Atualmente, é Professor da Universidade Federal do Paraná (UFPR). Possui experiência em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase no segmento cárneo, estudando principalmente aditivos e carnes salgadas. Atua também na promoção e avaliação da performance farmacêutica na dispensação de orientações e alimentos para fins especiais em farmácias comunitárias. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 32 (2011) 2 p. 645-650
Youssef Youssef, Elza; Eduardo Rocha Garcia, Carlos; Figueiredo, Berenice; Shimokomaki, Massami
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