Semina Ci. agr., 32 (2011) 2 p. 645-650
Níveis residuais de sais de cura e seu efeito antioxidante em jerked beef
Youssef Youssef, Elza; Eduardo Rocha Garcia, Carlos; Figueiredo, Berenice; Shimokomaki, Massami
Texto completoPossui graduação em Farmácia-Bioquimica pela Universidade Estadual de Londrina (1981), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1992) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2000). Atualmente é técnico de nível superior da Universidade Estadual de Londrina, atua como coordenadora dos laboratórios de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos Professora convidada do Programa Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos da UEL, para ministrar a disciplina Boas práticas em laboratório fisico-quimico e microbiológico. Professora do curso de especialização em Manipulação de Medicamentos pelo Instituto de Ensino Somay S/S Ltda, ministrando a disciplina de controle de qualidade de medicamentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos e Ciência e tecnologia de Carnes; Controle de qualidade de alimentos, química, física, físico-química e bioquímica dos alimentos e das matérias-primas alimentares e da Gestão da qualidade. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 32 (2011) 2 p. 645-650
Youssef Youssef, Elza; Eduardo Rocha Garcia, Carlos; Figueiredo, Berenice; Shimokomaki, Massami
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