Semina Ci. agr., 30 (2009) 3 p. 629-646
Características reológicas e sensoriais de bebidas lácteas funcionais
Guttierres Gomes, Raquel; Lúcia Barretto Penna, Ana
Texto completoPossui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1994), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2005) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009). Atualmente é professor da Universidade Estadual de Maringá. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Controle de Qualidade em Industria de Alimentos. Linha de pesquisa com: alimentos funcionais, produtos lácteos, microrganismos probióticos e biotecnologia em processos tratamento água . (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 30 (2009) 3 p. 629-646
Guttierres Gomes, Raquel; Lúcia Barretto Penna, Ana
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