Priscila Cristina Bizam Vianna 
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2001), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2006) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2010). Atualmente é Professora Adjunta C-I da Universidade Federal do Triângulo Mineiro e Coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade do leite cru, leite UHT, gelificação, psicrotróficos, células somáticas, probióticos, alimentos funcionais, queijos, análise sensorial e higiene de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 33 (2012) 6
p. 3143-3152
Tamotsu Sato, Rafael;
Tayla Bisca Vieira, Ariane;
Camisa, Jaqueline;
Cristina Bizam Vianna, Priscila;
Maciel Vasconcellos Barros de Rensis, Christiane
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