Marcelle Michelotti Bettoni
Doutora em Agronomia, trabalhou com diferentes culturas, em sistemas de cultivo orgânico e convencional. Desenvolveu diferentes trabalhos com extrato de algas, ácido L-glutâmico, ácidos húmicos e fúlvicos, além de macro e micronutrientes. Realizou um ano de doutorado na Espanha, onde trabalhou com aspectos relacionados a mudanças climáticas, com cultivo em estufas, com fertirrigação associada. Também utilizou a micorrização, ácidos húmicos e fúlvicos e condições de estresse hídrico associadas ao cultivo controlado. Realizou diferentes análises bioquímicas e de nutrientes dos materiais vegetais. Atualmente trabalha como professora, nas disciplinas de Olericultura, Avaliação de impactos ambientais, Introdução à Agronomia, Projeto Interdisciplinar III e Produções Agrícolas Alternativas, na UTP-PR. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 5
p. 2139-2152
Michelotti Bettoni, Marcelle;
Francisco Mógor, Átila;
Dechamps, Cícero;
Cezar Pacheco da Silva, Vitor;
Daniele Sass, Mariane;
Geraldo dos Santos Fabbrin, Eliseu
Texto completo