Semina Ci. agr., 31 (2010) 2 p. 405-412
Avaliação do halotano como agente estressor em frangos
Fabrício Marchi, Denis; Oba, Alexandre; Rocha dos Santos, Gleice; Lourenço Soares, Adriana; Shimokomaki, Massami
Texto completoPossui graduação em Química (Bacharelado e Licenciatura) pela Universidade Estadual de Londrina (2004), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2008) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2012). Em 2018, realizou Pós-Doutorado na UEL, na área de ciência e tecnologia de carnes e derivados. Possui experiência em Química Geral e Inorgânica, Química e Físico-Química de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Carnes e Produtos Cárneos. É professor do Instituto Federal do Paraná desde 2012 onde, atualmente, coordena o Curso Técnico em Biotecnologia Integrado ao Ensino Médio, além de ser responsável pelas disciplinas de Projetos III e Química I e II neste Curso. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 31 (2010) 2 p. 405-412
Fabrício Marchi, Denis; Oba, Alexandre; Rocha dos Santos, Gleice; Lourenço Soares, Adriana; Shimokomaki, Massami
Texto completo