Carlos Eduardo dos Santos
. Atua principalmente nos seguintes temas: Avicultura alternativa - criação de frangos caipiras, nutrição, manejo, abate e processamento na empresa Frango Sabor Caipira em Ivaiporã-PR com aperfeiçoamento em manejo da criação em Bordeux - Fr; especialização e educação no campo pela UFPR. Atuou como docente no PROJOVEM educação no campo de 2010 a 2012. Trabalhou como responsável Técnico no Laticínio Jardim Alegre, especificamente para a produção de queijos. Atualmente trabalha no instituto Emater no Paraná e coordena a área agroindústria na unidade regional de Ivaiporã. Atua como professor na Faculdade de Tecnologia do Vale do Ivaí - FATEC. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 29 (2008) 4
p. 881-886
Kimie Falbo, Margarete;
Eloi Sandini, Itacir;
Mime Ishiy, Helcya;
Luis Fávaro, Jorge;
Eduardo dos Santos, Carlos;
Bastos, Sinthia;
Rodigheri, Daniel;
Guzzo, Daniela
Texto completo