Maria Paula Junqueira Conceição Gonçalves
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1994), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1997) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002). Foi bolsista Prodoc/CAPES (2005-2007) no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Embalagens de Produtos Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: embalagens ativas, irradiação gama, microbiologia, betalaína. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 29 (2008) 2
p. 349-360
Endo, Érika;
de Fátima Ferreira Soares, Nilda;
Augusta Alvarenga dos Santos, Danielle;
Vilela Borges, Soraia;
Aparecida Filomeno Fontes, Edimar;
Paula Junqueira C. Gonçalves, Maria
Texto completo