VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Edimar Aparecida Filomeno Fontes

possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1994), graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1994), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1997) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002). Atuou como professora no Centro Federal de Educação Tecnológica de Rio Pomba e atualmente é professora do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento de Alimentos, Conservação de Alimentos, Cinética de processos, Análise de Alimentos, Química de Alimentos e Estatística Experimental (Fonte: CV Lattes)