Edimar Aparecida Filomeno Fontes
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1994), graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1994), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1997) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002). Atuou como professora no Centro Federal de Educação Tecnológica de Rio Pomba e atualmente é professora do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento de Alimentos, Conservação de Alimentos, Cinética de processos, Análise de Alimentos, Química de Alimentos e Estatística Experimental (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 29 (2008) 2
p. 349-360
Endo, Érika;
de Fátima Ferreira Soares, Nilda;
Augusta Alvarenga dos Santos, Danielle;
Vilela Borges, Soraia;
Aparecida Filomeno Fontes, Edimar;
Paula Junqueira C. Gonçalves, Maria
Texto completo