Carlos Eliardo Barros Cavalcante 
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2007) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2010). Atualmente é professor titular do Instituto Federal do Ceará - Reitoria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento de frutas tropicais, fruit quality, maturação, antioxidants e aspectos fisiológicos. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 33 (2012) 5
p. 1855-1868
Josino Soares, Denise;
Eliardo Barros Cavalcante, Carlos;
Gomes Cardoso, Thiago;
Altina Teixeira de Figueiredo, Evânia;
Arraes Maia, Geraldo;
Henrique Machado de Sousa, Paulo;
Wilane de Figueiredo, Raimundo
Texto completo