Denise Josino Soares
Atualmente é Professora efetiva do Curso Técnico em Agroindústria do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco (IFPE), Campus Afogados da Ingazeira. Possui Pós Doutorado em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE), Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará com bolsa de Doutorado Sanduiche na University of Vienna (Austria) no Department of Nutritional and Physiological Chemistry, Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2010) e Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2008). É líder do Grupo de Pesquisa intitulado "Inovação, Ciência e Tecnologia de Alimentos". Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em produtos de origem vegetal. Possui curso técnico profissionalizante em Segurança do Trabalho pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (2006). (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 33 (2012) 5
p. 1855-1868
Josino Soares, Denise;
Eliardo Barros Cavalcante, Carlos;
Gomes Cardoso, Thiago;
Altina Teixeira de Figueiredo, Evânia;
Arraes Maia, Geraldo;
Henrique Machado de Sousa, Paulo;
Wilane de Figueiredo, Raimundo
Texto completo